您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德车市频道 > 正文

【母爱相伴、E生相随】宝利德奔驰母亲节感恩献礼

nd.fjsen.com  2015-05-11 09:56:29 来源:东南网  我来说两句

 在每个人的人生中,母亲都扮演着不可或缺的角色,她赐予我们生命,陪伴我们成长,给予我们力量。为感谢母亲们的无私奉献,1914年,美国将每年五月的第二个星期天确立为母亲节,以此歌颂母爱、感恩母亲。

 而除了孕育生命,传播爱与希望,母亲们也用勇敢与智慧推动着世界的改变,比如汽车时代的到来就是由一位母亲所引领。1888年,身为两个孩子的母亲、汽车发明者卡尔•奔驰的妻子—贝塔尔•奔驰,驾驶着奔驰汽车,踏上了一段为爱冒险的汽车旅程,由此改写了人类的出行方式。

 世界那么大,大不过母亲的爱。

母亲节即将来临,在这个特殊的日子里,带着一份感恩的心,宁德宝利德奔驰为您用行动送给您最挚爱的她。给妈妈,给婆婆,给岳母,给老婆,给自己。5月8日-5月10日我们将为您独家定制母亲座驾,并附上温馨礼物,一同送到她的手中。与妈妈共享欢乐时光,度过难忘的母亲节周末。

美丽礼:凡进店女性客户送美发券1份。

快乐礼:参与专属试驾送双人观影券1份。

健康礼:订购任意车型送多功能按摩椅垫1套。

惊喜礼:母亲专享E级座驾7折优惠,再送6年16万公里保养。

正如母亲们用无私的母爱滋养每一个生命、成就每一个心灵一样,梅赛德斯-奔驰E级车亦不断以母亲般的人性关怀,成就社会中坚力量。E级车拥有70多年的发展历史,历经9代传承与革新,是世界汽车史上最具内涵积淀的车型之一。每一代E级轿车都延续前一代母本车型最优秀的基因,同时也注入最具独特魅力的创新血液,因此成为各个时代的经典之作。

 梅赛德斯-奔驰E级车搭载国产新型4缸及6缸BlueDIRECT缸内直喷涡轮增压发动机,动力强劲;标配的碰撞预防辅助系统、盲点辅助系统、车道保持辅助系统等智能驾驶辅助系统,可带来母亲般的安心保护。此外还有360度全景摄像头结合COMAND驾驶室管理及数据系统、Keyless Start无钥匙启动、3色可调的环境氛围照明系统、豪华座椅设计等,可成就出更为舒适、贴心的驾乘体验。强劲动力、五星安全、至臻品质,E级车以非凡实力,引领社会中坚力量携爱前行。

 世上最伟大的是母爱。在这个母亲节即将来临之际,让我们向全天下的母亲致敬!同时,不要忘记带着母亲,来宁德宝利德奔驰展厅,好好过一个母亲节!爱是歌颂与表达,更是关怀与关注!

这个母亲节,像母亲爱我们一样去爱她!

更多新年活动、优惠信息……欢迎致电或亲临宁德唯一梅赛德斯-奔驰授权4S经销商

【宁德宝利德汽车有限公司】

销售\售后热线:0593-2578888

24小时救援专线:181-5022-2209

新浪官方微博:宁德宝利德奔驰

微信公众平台:宝利德奔驰宁德4S店(NDbaolide)

4S店地址:宁德市蕉城区宁川路塔辉花苑首层(万达嘉华酒店旁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:奔驰 母亲节 感恩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注