您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导深入挂钩村调研精准扶贫工作

nd.fjsen.com  2015-05-12 09:40:48 吴建明 陈德平 来源:闽东日报  我来说两句

5月8日,市人大常委会副主任陈兴生带领挂钩帮扶单位领导,深入市级扶贫挂点村寿宁县芹洋乡溪源村开展精准扶贫工作调研。

陈兴生实地察看了溪源村农民公园、1200米村道公路太阳能路灯、村容村貌立面美化和综合环境整治等情况,走访炜康茶叶加工厂、鑫源竹木制品厂等企业。他充分肯定了驻村工作成效,并就如何开展精准扶贫,大力发展现代农业生产和增加村财收入提出要求:村貌要美,要进一步提升新村规划和老村改造水平,加快建设文化宣传墙、村文化广场等;村民要富,抓好精准扶贫,建设生态农茶园和果园,设立农产品销售展示中心,尝试开设网店;村财要多,想办法增加村财收入,做到细水长流。(吴建明 陈德平)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市领导 挂钩村 调研 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注