建行宁德分行在线网点给您贴心便利服务

nd.fjsen.com  2015-05-12 17:20:11 来源:东南网  我来说两句

外汇解付、缴费、密码解锁……很多跟老百姓密切相关的金融业务,市民都得亲自到银行柜台去办理,不少人都在为到银行网点办理业务排队发愁。而现在,建行宁德分行推出在线金融服务,将带给您贴心便利的服务,不仅为您免去排队办理业务困扰,还能省去繁琐单据填写,简单便捷。

“原来在柜台办理业务,填写单据对老年人来说,是一项不小的挑战。而现在,老年人只需拿起话筒就可轻松享受银行带来的贴心服务。”客户林大爷高兴地说。

走进建行宁德分行营业部大厅,拿起95533视频交易终端上的话机,在线金融服务工作人员随即也出现在屏幕上,目前建行在线办理的业务包括外汇解付,口头挂失解付,外汇结汇,转账,缴费,代扣代缴签约,电子渠道签约,密码解锁,密码挂失重置,人民币购汇10项金融服务;客户只要拿起话筒,点击屏幕上的相应提示,就能跟银行后台客服人员进行远程音频及视频连接,获得客服人员“面对面”的细致贴心服务,通过“视频对讲”就可办理相关金融业务。

在线金融服务是建行近年来推出的创新金融服务渠道,她不同于传统银行柜台,客户免填单、免排队,通过自助使用网点(或智能银行)视频交易终端,依托电话线与网络线,直接与建行在线网点后台工作人员“视频对话”,将传统柜台交易线上做,为客户提供智能化金融服务。建行宁德分行在线网点的成功上线,标志着该行拥有了自己的95533在线金融服务平台,真正实现建行业务“一线通天”。

(建行宁德分行)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:建行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注