您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

同济大学安发天然药物研究院揭牌

nd.fjsen.com  2015-05-22 09:11:18 茹捷 来源:闽东日报  我来说两句

5月20日,“同济大学安发天然药物研究院”揭牌仪式在同济大学隆重举行。中国科学院院士、同济大学校长裴钢,国际著名科学家、安发国际控股集团董事局主席高益槐及校企双方代表、国内外学术专家120多人参加揭牌仪式。副市长崔国辉出席该仪式。

据了解,“同济大学安发天然药物研究院”由安发(福建)生物科技有限公司和同济大学高等研究院共同创办。裴钢担任首届理事长,高益槐担任首届院长。该研究院将充分发挥双方在天然药物研发方面人才、技术、品牌、管理、转化、市场和渠道等优势,推动双方在基础研究、检验检测、中试放大、成果转化、临床医疗等领域展开合作,共建以天然药物健康品研发和转化为导向的新型产学研合作平台。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:同济大学 安发 揭牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注