您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻 > 正文

2015中华龙舟赛福州站比赛落幕

仓山盖山江边队获传统赛冠军

nd.fjsen.com  2015-05-25 10:18:31 吴隆重 来源:人民网  我来说两句

24日下午的比赛异常激烈。 吴隆重 摄

2015中华龙舟赛福州站24日下午结束全部比赛。在当天决出的8枚金牌中,东莞麻涌广大代表队、江汉大学代表队、南海九江代表队各获得2枚金牌,加上23日的集美大学代表队,夺得两项金牌的代表队增至4个。

当天的多云天气有利于运动员比赛发挥。经激烈角逐,东莞麻涌广大代表队获得职业男子100米直道赛、职业男子200米直道赛两项冠军;江汉大学代表队获得青少年男子200米直道赛、青少年男子500米直道赛两项冠军;南海九江代表队获得职业女子200米直道赛冠军和职业男子500米直道赛冠军;聊城大学代表队获得青少年女子100米直道赛冠军;仓山盖山江边队获得传统龙舟邀请赛冠军。

本次福州站比赛是2015中华龙舟赛的第四站,下一站将于6月15日在浙江温州举行。(吴隆重)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙舟赛 文化
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注