您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市人大常委会开展美丽乡村建设情况调研

nd.fjsen.com  2015-05-25 10:37:53 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

5月18日至22日,市人大常委会副主任许青云带领市人大常委会相关委室人大代表、市政府相关部门人员前往蕉城区、周宁县、福安市、寿宁县等地开展美丽乡村建设工作情况调研,并召开座谈会。副市长陈宜国向调研组作了宁德市美丽乡村建设工作情况汇报。

许青云指出,宁德市美丽乡村建设还存在各县(市、区)开展工作不平衡、规划不够和谐、整治提升工作不到位、投入不足、村级经济基础薄弱、长效管理机制不健全等问题。许青云希望,各县(市、区)尽快出台美丽乡村建设实施意见,明确建设内容和时间节点等要素。要进一步发动美丽乡村百镇千村整治行动,同时村容村貌规划要先行,规划与保护要同时进行,做到立足特色,对接群众需求,满足群众生产生活需要。要继续加大投入力度和宣传力度,强化督查考评工作。要不断建立、完善长效机制,推进美丽乡村建设工作持续开展。(记者 范陈春)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:市人大常委会 美丽乡村 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注