您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全省高技能人才先进事迹报告会举行

5位人才讲述感人事迹

nd.fjsen.com  2015-05-25 11:53:16 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

人生不一定要名牌大学毕业,学会一门技术也能成就未来。21日,全省高技能人才先进事迹报告会(宁德专场)举行,包括宁德市古田县烹调师高级技师熊书胜在内的5位高技能人才,讲述了各自的工作经历,展示了当代产业工人的风采。

当日下午,高压线带电检修高级技师冯振波、化学检验工技师俞金生、维修电工高级技师郑龙枝、装配钳工高级技师林玉登、烹调师高级技师熊书胜等5位高技能人才,从不同角度、不同侧面,真实生动地介绍了他们立足本职岗位、奋发进取的感人事迹。(记者 林珺)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:高技能人才 先进事迹报告会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注