您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德房产频道 > 正文

福安碧桂园品牌发布会圆满结束

nd.fjsen.com  2015-05-25 12:00:02 来源:东南网  我来说两句

2015年5月23日,福安碧桂园品牌发布会在福安会展酒店隆重举行,作为福安市至好的品质社区,此次发布会全城瞩目。各大新闻媒体、社会名流等均盛装出席了本次盛会,全场座无虚席。热情的福安人民殷切期盼的等待揭开五星级家的面纱。

 

现场人山人海

殷切期盼,共鉴五星社区盛大启动

发布会在一阵星光四射的舞蹈中拉开序幕。激情澎湃的音乐有如人们急切等待的情绪,欢快的鼓舞似如人们期盼美好的欢愉心情。在致欢迎词中,项目总经理刘欲明讲到,全国十强房企碧桂园秉承着集团“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的理念,建老百姓买得起的好房子。碧桂园来到福安更是倾力巨筑至美江滨豪宅社区,将重新改写福安人民的人居品质。在一阵阵热烈的掌声之下,发布会迎来了福安碧桂园启动仪式,现场的嘉宾以及碧桂园领导共启水晶球,全城共鉴五星社区盛大启动的隆重时刻。为真诚答谢广大来宾,福安碧桂园特别设置了抽奖环节。Ipad mini、香奈儿NO.5香水、高尔夫球具为整个活动创造出一波又一波高潮。

开场舞“花开富贵”

 

项目总经理——刘裕明先生致词

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福安 碧桂园 品牌发布会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注