您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省政协调研组莅宁开展重点提案督办调研

nd.fjsen.com  2015-05-27 09:22:39 叶陈芬 刘佳 来源:闽东日报  我来说两句

5月25日至26日,省政协副主席刘可清带领省政协调研组莅临宁德市开展重点提案督办调研,并召开“宁德市海岸保护和海岸带管理”汇报会。副市长周秋琦、市政协副主席林峰雪陪同调研。

调研组一行先后考察了霞浦沿海滩涂整治情况、海岸带保护与利用情况,三沙中心渔港建设情况以及三都澳海上网箱整治情况、港口岸线开发与保护情况等。调研组表示,海岸线是珍贵的资源,宁德拥有占全省三分之一的海岸线,海洋资源丰富,海洋经济发展潜力巨大。因此要高度重视海岸环境保护,科学合理开发海岸,注重生态平衡,并从长远角度做好科学规划,做到海岸线开发与环境保护的有机统一,推进沿海开发战略深入发展。(叶陈芬 刘佳)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:省政协调研组 重点提案督办 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注