您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

市政协机关召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会议

nd.fjsen.com  2015-06-03 08:41:20 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

6月2日,宁德市政协机关召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会议,市政协主席郑民生上党课。

郑民生强调,开展“三严三实”专题教育,是集中教育与经常性教育相结合的新探索,体现了新一届中央领导集体全面从严治党、持之以恒加强作风建设的坚定决心。市政协全体党员干部要深刻领会“三严三实”内涵,充分认识开展专题教育重大意义。要按照省委、市委要求,立足政协实际,践行“三严三实”、忠诚干净担当,推进协商民主创新发展,始终坚持党的正确领导,把握正确政治方向,始终做到讲真话、献良策,始终加强政协委员和政协机关干部两支队伍建设,始终做到为民务实清廉。要紧紧围绕专题教育目标任务,以严与实的标准推动各项工作落到实处,坚持领导带头不松懈,坚持目标要求不动摇,坚持关键动作不走样,坚持统筹推进两不误,努力做好今年政协各项工作,为新常态下加快宁德科学发展跨越发展做出新的更大贡献。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:“三严三实” 党课 动员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注