您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

合福高铁开通后至12月底 宁德市上金贝等景区有优惠

nd.fjsen.com  2015-06-06 11:04:52 魏培全 来源:新华网  我来说两句

记者从福建省有关方面获悉,为迎接即将通车的合福高铁,福建省沿线各地景区将推出一系列特色旅游线路和针对性的折扣优惠政策,做大高铁旅游市场。

据悉,合福铁路沿线包括了武夷山、黄山、婺源和三清山等诸多高品质旅游景观。南昌铁路局党委副书记万军表示,目前合福高铁处于联调联试阶段,6月底将具备开通条件。

福建省旅游局副局长陈奕辉表示,为迎接高铁时代到来,福建省将发起高铁旅游营销攻势。他表示,合福铁路开通后至12月底,福建全省沿线的200多家主要景区将集体让利,推出各种折扣优惠。其中,平潭各大景区实行凭动车票免门票政策,宁德上金贝景区、漳平九鹏溪等近40处代表性景区实行5到8折不等的优惠政策。同时,为招徕合福铁路沿线客源,全省各地约有120多项针对旅游团队推出入闽让利优惠政策。 (记者 魏培全)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:合福高铁 宁德 景区 优惠
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注