您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市人大机关召开“三严三实”专题教育党课

nd.fjsen.com  2015-06-07 11:09:15 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

6月5日下午,市人大机关召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会议,市人大常委会党组书记、主任谢仰俊结合人大工作,为机关党员干部上专题党课。

谢仰俊指出,开展“三严三实”专题教育,是落实全面从严治党的重要举措,是做好人大工作的内在要求。市人大常委会及机关党员干部要充分认识和深刻领会开展“三严三实”专题教育的重大意义,以高度责任感和自觉性投入到这次专题教育之中。他强调,要认真落实“三严三实”专题教育的基本要求,把严以修身落实到增强党性上,把严以用权落实到秉公办事上,把严以律己落实到保持廉洁上,把谋事要实落实到尊重规律上,把创业要实落实到尽责履职上,把做人要实落实到恪守诚信上。要把“三严三实”专题教育作为当前的重大政治任务,坚持以上率下,突出解决问题,注重统筹兼顾,不折不扣落实好各项工作要求,确保专题教育取得实效。要认真践行“三严三实”要求,争做一名对党忠诚、为民用权、尽责履职、公正廉洁的人大干部,以实际行动推动“六新大宁德”建设,为全面建成小康社会做出更大贡献。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:市人大机关 三严三实 党课
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注