您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

蕉城区举办少先队合唱比赛 12支队伍放声歌唱激烈比拼

nd.fjsen.com  2015-06-08 23:49:22 陈虹虹 来源:东南网  我来说两句

演唱中

 东南网宁德6月8日讯(本网记者 陈虹虹)为进一步弘扬社会主义核心价值观和“蕉城精神”,增强少先队员的集体观念,丰富学生的校园文化生活,6月8日晚,以“红领巾唱响中国梦 核心价值观我践行”为主题的蕉城区庆六一暨少先队合唱比赛在蕉城区青少年宫演艺广场举办。12支学校代表队的700多名少先队员展开了激烈比拼,现场掌声雷动。

区政府洪毅副区长、区政府石水凤副区长,区政协陈远副主席出席活动。

区青少年宫的一首古筝合奏拉开了活动序幕。在老师的指挥下,少先队员们鼓着圆圆的腮帮大声歌唱,整齐有力的动作和热情洋溢的歌声,赢得了现场雷鸣般的掌声和欢呼声。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:少先队 歌唱 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注