您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省禁毒督导组检查宁德市禁毒工作

nd.fjsen.com  2015-06-10 09:03:22 茹捷 来源:闽东日报  我来说两句

6月4日至5日,省禁毒督导组莅临宁德市对禁毒工作进行督导检查。市委常委、政法委书记林鸿,市政府党组成员、市公安局党委书记、督察长郑雷声等出席汇报会。

会上,林鸿表示,去年以来,我市坚持“预防为主,综合治理,禁种、禁制、禁贩并举”方针,采取有力措施,全面推进禁毒工作,最大限度地遏制毒品问题发展蔓延,努力实现我市禁毒形势的持续好转,取得了一定成效。今年,我市还将继续在夯实禁毒工作的基础上下功夫见成效,扎实做好禁毒各项工作,谋求全市禁毒工作取得新发展、新突破。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:省禁毒督导组 检查 宁德市 禁毒工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注