您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市举行政务云移动办公系统说明暨启动仪式

nd.fjsen.com  2015-06-10 09:02:39 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

6月3日,宁德市举行政务云移动办公系统说明暨启动仪式,市委常委、常务副市长林志坤参加启动仪式。

据悉,“福建省电子政务移动办公云服务平台”项目是经省发改委正式立项、“数字福建”建设领导小组办公室指导,是我省目前唯一通过省数字办专家组和省国家保密局核准的电子政务移动安全解决方案,也是全国首个正式投产应用的省级政务办公移动云服务平台。“宁德市政务云移动办公系统”是专门为宁德市政府开发定制的一套依托于“福建省电子政务移动办公云服务平台”下的“宁德市政务云移动办公解决方案”。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 政务云移动 办公系统
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注