您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

践行“三严三实”推进宣传思想文化工作

nd.fjsen.com  2015-06-10 11:55:21 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

6月9日,宁德市委常委、宣传部长徐姗娜给我市宣传文化系统的广大干部上了一堂“三严三实”专题教育党课。

徐姗娜强调,“三严三实”专题教育是群众路线教育实践活动的延展深化,是全面从严治党的重要抓手,是党的思想建设常态化的有益探索 。宣传文化系统广大干部要提高思想认识,深刻理解“三严三实”的重大意义;要领会精神实质,准确把握“三严三实”的丰富内涵;要精心组织实施,扎实开展“三严三实”专题教育,在深化学习教育上下功夫,在抓好关键动作上下功夫,在解决突出问题上下功夫,在营造浓厚氛围上下功夫,深入学习践行“三严三实”, 以良好作风扎实推进宣传思想文化工作。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:三严三实 宣传思想文化工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注