您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

践行“三严三实”要求 做到“忠诚自律担当”

nd.fjsen.com  2015-06-10 11:54:18 茹捷 来源:闽东日报  我来说两句

9日上午,宁德市政法委和市信访局机关全体党员集聚一堂,听取“三严三实”专题讲座。市委常委、政法委书记林鸿出席会议并主讲。

林鸿从“三严三实”的重要意义和丰富内涵,“不严不实”的具体表现和严重危害,落实“三严三实”的实践要求等方面,并结合市政法委和信访局的实际情况,开展了一场深入浅出的精彩专题讲座。他要求,我市政法委和信访局机关全体党员干部要积极投身到“三严三实”主题教育中去,践行“三严三实”要求,做到忠诚、廉洁、担当。在专题教育中突出一个“严”,强化一个“实”,坚持一个“率”,强调一个“融”,将开展专题教育与加强机关党建紧密结合起来,与创建“学习型、活力型、和谐型”机关紧密结合起来,进一步激发工作热情和进取精神,以更严要求,更实作风推动政法信访工作再上新台阶。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:三严三实 忠诚 自律 担当
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注