您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开市三届人大五次会议代表建议办理工作汇报会

nd.fjsen.com  2015-06-10 11:53:24 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

6月9日,宁德市召开市三届人大五次会议代表建议办理工作汇报会。市人大常委会副主任李过渡出席会议。

在听取了各承办单位建议办理情况介绍后,李过渡要求,下一阶段各承办单位要提高认识,进一步增强做好代表建议办理工作的自觉性和责任感;要加强领导,进一步筑牢代表建议办理工作的组织基础;要密切协作,进一步增强代表建议办理工作的时效;要加大督办,进一步提升代表建议办理工作的质量和水平,让人民代表对建议的办理感到满意,为我市全面深化改革,加快“六新大宁德”建设作出积极贡献。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 三届人大五次会议 代表建议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注