您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市领导深入蕉城调研重点项目建设

nd.fjsen.com  2015-06-10 11:52:38 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

6月9日,宁德市领导李转生、周秋琦带领市直、蕉城区相关部门人员深入蕉城区金涵乡,实地调研金涵小区保障房配套中小学项目建设情况,召开座谈会。

市委副书记李转生指出,随着金涵小区三期工程及周边居住项目的推进,固定居住人口急剧增加,在该地筹建中小学校已迫在眉睫。他要求市教育局牵头市直、蕉城区两级部门尽快成立配套中小学校筹建领导小组,各级主要领导要参与其中,和保障性住房建设与管理中心人员共同推进项目建设。要抓紧配备和组建学校班子,提前介入学校建设相关事宜;邀请相关专家对学校的建设进行科学合理规划;要做好项目建设的招投标相关工作。各级、各部门要落实责任,明确分工,确保金涵小区配套中小学校建设项目按时、高质量投入使用。(记者 范陈春)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:市领导 蕉城 调研 重点项目建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注