您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

电博会今日启幕 两岸电机电器共赴“巅峰之约”

两岸电机电器产业“大咖”云集 国内外近万名买家、代理商、考察者慕名而来 国际专家“把脉”闽东电机产业

nd.fjsen.com  2015-06-13 12:29:43 叶琳 来源:闽东日报  我来说两句

今天,第六届海峡两岸电机电器博览会盛装启幕。宁德,将置身这个展会的中央,成为光彩照人的主角,并展开一场与世界电机电器产业巨头的对话。

2010年6月,首届海峡两岸电机电器博览会在宁德举行。此后每年,宁德慧心巧思、悉心酝酿着一个个充满激情、落落大方的“电博会”。“电博会”这个新名字也与宁德开放的姿态、发展的劲头紧紧联系在一起。

电机为媒,两岸合作。经过多年的发展与壮大,今年“电博会”又将有哪些电机电器产业“大咖”参展?哪些客商嘉宾到会?宁德又将通过这一平台向世界展示些什么?有哪些特别的看点将给您带来惊喜?

宁德晚报“电博会”特别策划将带您一睹本届“电博会”的全貌,领略闽东电机电器产业的发展劲头,重温闽东电机电器产业半个多世纪来的发展足迹。

名片

名称:第六届海峡两岸电机电器博览会

时间:6月13日~15日

地点:宁德市会展中心

主题:电机为媒,两岸合作

特色:两岸合作+互联网

主色调:柠檬黄

形象设计方面启用全新的柠檬黄作为主色调,元素上突出“6”这个元素,预示电博会进入第六年更加具有生机与活力。

活动项目:

开幕式;招商项目签约仪式;展销、展示对接洽淡会;中科院(宁德)电机电器领域成果对接会;电机及系统节能技术讲座暨电机电器产业发展论坛;互联网+传统产业转型升级峰会、互联网+新商圈访谈活动。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:电博会 启幕 两岸 电机电器
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注