您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

好山好水出好茶 京闽两地联手推介天山绿茶天山红茶

nd.fjsen.com  2015-06-21 23:00:57 来源:东南网  我来说两句

 

京闽两地联手推介天山绿茶天山红茶。

  东南网宁德6月21日讯     6月20日,以“好山好水出好茶”为主题的福建省宁德市蕉城区“天山绿茶天山红茶”品牌推介会在马连道中国茶叶第一街成功举办。本次活动由北京宁德蕉城商会联合北京市西城区、宁德市蕉城区两地政府共同举办,也是今年北京“两展一会”专题推介会的重要活动之一。农业部农村社会事业发展中心主任王秀忠、北京市西城区委常委王旭、北京市西城区广外街道办事处主任刘振华、北京市西城区马连道建设指挥部常务副总指挥长李捷、宁德市茶业管理局局长李辉、宁德市蕉城区委黄少芳副书记、张蓉常委、王君超副区长、宁德市蕉城区政协副主席陈军等来自京闽两地相关领导和国家有关部委领导、以及在京乡贤代表、会员企业代表共计150余人出席推介会。

 

蕉城区副区长王君超致辞。

  推介会上,西城区王旭常委、蕉城区王君超副区长分别上台致辞,对“天山绿茶天山红茶”推介会的圆满召开表示祝贺。北京憩园茶叶有限公司董事长周绍斌作为商会代表介绍了天山绿茶天山红茶整体情况,从生长环境、制作工艺、品质特征、市场荣誉等多个角度充分展示了天山系列品牌形象。

  • 责任编辑:宁德编辑     标签:天山绿茶 北京 蕉城
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注