您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

屏南白水洋“6·28泼水节”活动取消

nd.fjsen.com  2015-06-28 10:57:38 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德6月28日讯  据屏南县旅游部门了解,今天白水洋景区的游客数量已超过景区的最大承载量,出于安全考虑,第五届“白水洋万人狂欢泼水节”活动已取消。屏南县旅游部门提醒游客,尽量先安排到屏南其他景区游玩,例如鸳鸯溪景区,双溪古镇,漈头古镇,漈下古镇等。

相关新闻

屏南白水洋“6·28泼水节” 宁德市民可免票游

记者从屏南白水洋景区了解到,6月28日,屏南将举办第五届“白水洋万人狂欢泼水节”活动,活动期间,持宁德市居民身份证可享受免票政策(不含景区内交通费)。

据悉,在活动期间,持我市9县(市、区)居民身份证可享受免票政策(不含景区内交通费),而持屏南本地居民身份证可享受免票、免购白水洋景区交通费的门票政策(不含鸳鸯溪景区的洞梯费用)。此外,在活动期间,购买白水洋鸳鸯溪联票的散客或团队游客(含联票全票及联票半票),可携带一个1.5米(含1.5米)以下的儿童免费入园。(林珺)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 白水洋 泼水节 取消
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注