您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福安电机组团到南非参展 三天共获订单900多万美元

nd.fjsen.com  2015-07-02 10:51:13 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

  

东南网宁德7月2日讯(本网记者 叶伏国)6月21--23日由福建正联国际会展商务有限公司组团福安电机企业14家赴南非约翰内斯堡参加“南非国际贸易展览会”,三天参展共获订单900多万美元。

南非是资源大国,但制造业欠发达,许多电机设备、水泵系列、家用园林设备、五金配件、灯具、医疗设备都依赖进口,占进口总额的40%。

“这次正联组团受到福安市委、市府的重视,市领导指示:电机是我市的产业优势,正好是南非薄弱产业的补充,非洲有7亿人口的市场值的我们开拓;今后要组织更多电机企业参加南非展、开拓南非市埸!” 福建正联国际会展商务有限公司董事长林文佺说。

南非展是福建商务厅、宁德市商务局列入今年境外的重点支持展会项目,在南非是规模最大一个展会。展会面积达2万平方米,吸引35个国家地区700多家展商参展,共有44个国家注册专业观众16580多人前来参观、采购。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福安 电机 南非 参展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注