您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

宁德对市直单位实施党风廉政建设责任制考评末位约谈

nd.fjsen.com  2015-07-03 09:05:32 吴旭涛 来源:东南网  我来说两句

东南网7月3日讯(福建日报记者 吴旭涛 通讯员 郑瑞春) 6月30日,宁德市纪委对2014年度落实党风廉政建设责任制检查考评中排名后五位的市直单位党组(党委)书记、纪检组长(纪委书记)进行约谈。

实行落实党风廉政建设责任制考评末位约谈制度,是宁德市委于2014年底做出的新规定。对年度落实党风廉政建设责任制检查考评中排名后三位的县(市、区)和后五名的市直单位,由市纪委书记代表市委约谈党委(党组)书记和纪委书记(纪检组长)。连续两年考评排名后三位的县(市、区)和后五名的市直单位,要向市委、市纪委作出书面检讨。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:廉政建设 责任制 末位约谈
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注