您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开防御“灿鸿”、“莲花”台风防汛视频会议

nd.fjsen.com  2015-07-08 09:31:56 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

7日,在收听收看了全省防御9号、10号台风防汛视频会议后,宁德市随即召开全市防御“灿鸿”、“莲花”台风防汛视频会议,对当前防汛工作进行了全面部署。副市长黄建龙出席会议。

黄建龙要求,要高度重视,高度警惕,沿海各地要严格按照省防指的部署要求,做好出海船只回港避风和海上人员撤离上岸工作,务必确保安全;要提前部署,提前防范,各级各部门要利用台风来临前的有限时间,抓紧把各项工作做在前,做在先,进一步细化完善防台抗洪工作预案,切实做到“预警到乡、预案到村、责任到人”,确保一旦出现险情能够做到有序、有效应对;要强化领导,强化责任,有关部门要及时启动预案,把所有的隐患点防御工作都落实到位,确保人民群众生命财产安全。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 灿鸿 莲花 台风 防汛 视频会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注