您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省政协调研组到宁德市开展专题调研

nd.fjsen.com  2015-07-08 09:35:16 陈薇 周思颖 来源:闽东日报  我来说两句

7月6日至7日,省政协社法委组织调研组到宁德市开展“推进养老服务业发展”专题调研。市政协副主席陈忠出席调研座谈会并讲话。

调研组了解了当前宁德市发展养老服务业工作开展的实际情况,对宁德市养老服务业发展的主要经验、存在困难、对策建议等内容进行了交流与探讨。针对目前宁德市养老服务业的发展现状,会议指出,应深化认识,政府主导,增强养老服务业发展的使命感、紧迫感;适应需求,完善功能,积极推进养老服务机构建设;完善政策,健全机制,不断优化养老服务业发展环境;加强管理,规范服务,加快促进养老服务业健康有序发展;强化培训,提升素质,努力建设养老服务工作队伍。

调研组还先后前往宁德市福利中心、蕉城区福利院、霍童养老福利中心等地实地查看。(记者 陈薇 实习生 周思颖)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:省政协调研组 宁德市 专题调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注