您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市争取上级各类工业发展资金逾1亿元

nd.fjsen.com  2015-07-09 09:04:10 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

宁德市积极争取上级专项扶持,重点支持新能源、省、市级龙头企业技术改造和转型升级的提升。截至5月底,共争取中央、省级以上各类工业发展资金1.19亿元,比上年同期增加9700万元。

记者从市财政局获悉,宁德市多措并举精准帮扶,细化项目申报指南。印发5个专项资金申报指南,并在网上公布,重点对项目申报条件、补助标准、申报材料作了详细解读,帮助企业准确理解政策精神,提高项目申报的精准度。强化政策落实、及时兑现政府奖励资金,及时呈报福建广生堂药业有限公司上市奖励资金500万元,兑现市重点企业福建安发生物科技有限公司中国驰名商标50万元奖励。此外,还调剂资金拨付款项,确保企业项目顺利实施,截至5月底,共下达和拨付企业发展补助1.215亿元。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 上级 工业 发展资金
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注