您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市再次召开防御第9号、10号台风会商会议

nd.fjsen.com  2015-07-09 15:33:01 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

8日上午,副市长黄建龙召集有关部门进行会商,分析研判第9号、10号台风发展趋势,再次部署宁德市防台工作。

黄建龙强调,要高度重视,克服麻痹思想,要进一步加强对台风危害性的认识,立足于防早,立足于安全。要突出重点,做好防范,市海洋渔业局要及时将台风基本信息,全部传达给渔业从业人员,沿海渔排上的老弱妇幼人员要在当日18时前全部撤离上岸,其他各部门也要做好防范工作。要加强领导,落实责任,防汛部门责任领导要在岗在位;值班要落实到位,做好科学安排,配足备用人员;各部门做好议案的落实。总之,务必做到不留死角、不漏一人,所有工作早防范、早部署、早预警,做到指挥调度有序。 (记者 郑舒)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 防御 第9号 10号 台风 会商会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注