您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

第9号台风“灿鸿”7月10日将进入东海东部海域

nd.fjsen.com  2015-07-10 10:30:13 袁自由 来源:新华社  我来说两句

7月9日,在蕉城区三都澳养殖区,边防民警帮助养殖户加固木屋。

气象部门预计,今年第9号台风“灿鸿”7月10日将进入东海东部海域,最强可达超强台风级,然后逐渐向浙闽沿海靠近,并可能于10日夜里到11日上午在这一带沿海登陆,登陆强度可达强台风级或超强台风级。福建防汛抗旱指挥部积极部署防台抗台工作,要求宁德、福州沿海养殖渔排上的老弱妇幼人员,务必于9日18时前全部撤离上岸;宁德、福州、平潭、莆田沿海养殖渔排上的作业人员,务必于10日10时前全部撤离上岸,并要求各地做好防御强降雨及次生灾害的工作。(袁自由 摄)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:台风 灿鸿 东海 东部海域
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注