您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

“送文化下基层”活动走进周宁玛坑村

nd.fjsen.com  2015-07-10 10:34:11 郑成辉 兰林兴 来源:闽东日报  我来说两句

7月8日,为丰富基层群众精神文化生活,市委宣传部牵头组织市文广新局、市妇联、市科协、市社科联、市残联、团市委、市文联等市直部门,来到周宁县玛坑乡玛坑村,开展“送文化下基层”活动。市委常委、宣传部长徐姗娜参加活动。

当日,玛坑村宣传文化站正式揭牌投入使用,各市直单位分别向玛坑村宣传文化站捐赠了图书、投影仪、电视机、室内健身器材、电脑、书画摄影作品以及文物保护经费等。随后,市畲族歌舞团的艺术家们还来到玛坑村汤家大院,为村民们献上了笛子、二胡、男声独唱、萨克斯演奏等精彩的文艺表演。村民们也积极参与进来,为大家展示了当地武术,场面十分热闹。活动中,徐姗娜一行还看望慰问了玛坑村的老党员和困难党员,向他们送去党和政府的温暖和关怀。(郑成辉 兰林兴)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:送文化下基层 周宁 玛坑村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注