您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郑民生到古田开展“四下基层、四解四促”调研活动

nd.fjsen.com  2015-07-12 11:27:10 余春川 来源:闽东日报  我来说两句

7月8日,市政协主席郑民生到古田县开展“四下基层、四解四促”调研活动,先后视察了古田渤海商品交易所猴头菇运营中心、农业产业化省级重点龙头企业吉发食用菌有限公司,并向有关负责人详细了解企业生产经营情况和存在困难问题。

郑民生对古田县委、县政府和有关部门务实有效解决企业难题、主动靠前服务项目发展表示肯定。他指出,“互联网+食用菌产业”现代营销新模式,有助于加快形成食用菌生产与物流、金融、电子商务等领域线上线下协同发展格局。要加大猴头菇产业的培育,制定产业扶持政策,加大营销宣传策划,加强企业项目对接与科研单位合作,努力推动传统产业转型升级;企业要总结经验、趁势而上,创新营销理念,拓展市场渠道,提升品牌文化内涵,进一步发挥重点龙头企业的示范带动效应。

在认真听取了挂钩联系的市重点项目——古田县泮洋风电项目、“湖城一体”旅游文化综合开发项目建设进展情况汇报后,郑民生强调,在推进项目建设的同时,要超前规划、恪守红线,做好生态环境保护,既要金山银山也要绿水青山;要继续统一思想认识,加大力度,形成合力;要抓住重点,做深做细项目洽谈对接,改进工作方式,增强服务实效,群策群力共同推动地方经济持续跨越发展。(余春川)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:郑民生 古田 四下基层 四解四促 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注