邮储银行古田县支行便民服务走进合福高铁古田北站

nd.fjsen.com  2015-07-20 16:15:19 来源:东南网  我来说两句

中国“最美高铁”合福高铁于6月28日正式通车,古田人民盼望已久的高铁梦终于变成现实。中国邮政储蓄银行古田县支行秉承“惠之于民”的服务理念,认真履行“百姓银行”的宗旨,积极为古田北站提供便民、利民的金融服务。

合福高铁古田北站位于黄田镇洋上村,周边无金融机构,距黄田镇和古田县城关有一定的距离,站内设置有2台自动取售票机,4台人工售票窗口。

为满足广大乘客购票时小面额货币的使用,高铁开通前夕,邮储银行古田县支行积极上门为北站提供4万元零币,让市民出行便利无忧。

下阶段,邮储银行古田县支行将委派专人负责跟踪高铁北站的小票使用情况,无条件地满足动车站的小票需求,在运行高峰期,做到早安排、早落实,确保小票供应及时,大力促进北站服务质量,提升市民满意度,为建设美丽古田贡献力量。(邮储 黄清菊)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:邮储
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注