设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

福鼎市前岐镇医院严把体检关,为部队提供最优秀兵员

www.fjsen.com 2015-07-30 18:00:10 周世健 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网7月30日讯。(通讯员 周世健)7月28日上午,福鼎市前岐镇卫生院人潮攒动,前岐镇21个村(居)的“等候区”挤满了人,只看到各村(居)书记、主任、民兵营长根据镇人武部的安排部署在有序地引导着他们带来的“新兵”。

2015年前岐镇新兵体检在前岐镇卫生院开展,本次参检新兵95人次,参加的项目有内科、外科、耳鼻喉科等十几项,十几名卫生院的医生和护士为全体参检新兵提供各项体检服务。

“天气虽然炎热,参检的人数也比较多,时间紧凑,但必须高度负责、保证质量”,一名卫生院医生如是说。

前岐镇高度重视征兵工作,不论从政策宣传、组织落实、后勤保障等工作,力争为部队输送最优秀人才。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>>