建行宁德分行龙卡信用卡境外消费享6%返现

nd.fjsen.com  2015-07-31 11:52:08 来源:东南网  我来说两句

为回馈广大客户,即日起至2016年6月30日。建行龙卡信用卡推出多项优惠活动,让持卡人轻松玩转世界。

根了解,活动期间的每个自然月内,持龙卡信用卡(公务卡、商务卡除外)在境外刷卡消费满6笔且每笔满等值600元人民币,即可获得当月境外消费总金额6%的返现奖励(每卡每自然月最高奖励360元人民币)。

此外,使用龙卡信用卡(EMV卡除外)在境外产生首笔消费交易当日的全部境外消费交易中,金额最高的一笔可享6%返现奖励(每卡最高奖励36元人民币,需于首刷当月或之前报名);使用龙卡EMV信用卡在境外产生首笔消费交易当日的全部境外消费交易中,金额最高的一笔可享12%返现奖励。

详情请咨询建行宁德分行各网点或95533。(建行宁德分行)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:建行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注