建行龙卡益贷卡 乐享消费循环贷

nd.fjsen.com  2015-07-31 11:52:08 来源:东南网  我来说两句

近日,建行宁德分行推出龙卡益贷卡。龙卡益贷卡,是建行宁德分行为助力消费信贷业务规模化健康发展,服务民生信贷需求,推出的拳头产品。“一次申请,循环信贷;自动分期,方便快捷;灵活消费,用途广泛。”

俗话说“你不理财,财不理你。”东侨某公司的小李,靠着平时对理财的研究捉摸,不仅累积不少的财富,而且成为了公司的“资深理财顾问。”小李发现许多年轻同事,每逢网上促销时节,一边抱怨自己停不下来的购物欲,一边却还在频繁地签收各种快递包裹。而到归还账单之日,同事们都会来向李文寻求还款“秘方”。这次,小李向大家力推的就是“龙卡益贷卡”。“我给你算笔账吧,”资深理财顾问一般都是要用数字说话:“假如本期账单要还7200元,龙卡益贷卡会自动分为12期,这样每月还款本金是600元,手续费每个月36元(7200×0.5%),共计636元。”小李说。

“高,实在是高!”同事们纷纷登录建设银行网站,打算申请龙卡益贷卡。(建行宁德分行)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:建行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注