您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨“幸福佳园”一期限价房189套昨日摇号

nd.fjsen.com  2015-08-07 08:52:32 黄雪雪 林凌玲 来源:闽东日报  我来说两句

申请对象正在摇号

8月6日下午,东侨经济开发区“幸福佳园”一期限价商品房预配售公开摇号活动在山水大酒店举行。本次分配限价商品房房源位于东侨工业园区“幸福佳园”小区一期工程1#楼及2#楼的共计189套,均价为3851元/平方米。本期限价商品房已获预配售资格共计90户,实际到场61户。

据了解,获取选房轮候号的预配售对象将参加由东侨住房保障管理中心会同东侨实业投资有限公司实施的选房确认活动,看房时间为8月7日(周五)上午8:00-12:00;选房时间:8月7日(周五)15:00。选房对象持本人身份证原件及轮候号码,经工作人员确认身份后根据选房轮候号顺序由小至大选择个人实际所需的相应户型,截止时间为8月7日(周五)17:00,若有个别对象未按时到现场的,则由下一顺序的对象提前选房;若当天有特殊情况未能及时到现场选房的,则可于8月10日(周一)前至东侨政务大楼1103室办理选房确认手续,逾期视为主动放弃本次限价房配售资格。

此外, 选房结果将于选房确认手续办理完成后于东侨网进行公示,公示期满后,无异议或异议不成立的,申请家庭按东侨住房保障管理中心规定的时限、要求,到东侨住房保障管理中心领取《准购证》,并在指定的时限、地点凭《准购证》与宁德市东侨实业投资有限公司签订限价商品房买卖合同。超过规定时限未按规定签订合同的,均视为自动放弃限价商品房配售资格,自动放弃的,需一年后重新申报。

对弄虚作假,隐瞒家庭收入、人口、户籍、住房和资产状况及伪造相关证明的申请人,一经查实由东侨住房保障管理中心取消其5年内再次申请保障性住房资格,并对相关责任人或责任单位依法依纪严肃处理;并记录人民银行信用信息基础数据库及有关部门建立的诚信体系,对已骗购房的,由东侨住房保障管理中心责令其退出保障收回其保障性住房;已构成犯罪的,移交司法机关追究刑事责任。(黄雪雪 林凌玲 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:东侨 限价房 摇号 幸福佳园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注