您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 直通地方 > 正文

福安市开展客运驾驶员安全宣誓活动

nd.fjsen.com  2015-08-07 16:07:22 来源:宁德市交通运输局  我来说两句

日前,福安市开展了营运客车驾驶员安全宣誓承诺活动,旨在提高客运驾驶员安全意识、责任意识和主体意识,确保乘客生命安全,福安市安监局、交警大队、运管所、交通执法大队的代表,以及福安客运站、各运输公司等客运企业驾驶员代表100余人参加了宣誓活动。

活动宣读了安全驾驶、安全乘车、严格执法的倡议书。全体客车驾驶员宣誓“五不两确保”,即在驾驶过程中不超速、不超员、不疲劳驾驶、不接打手机、不关闭动态监控系统,确保乘客系好安全带、确保乘客生命安全。宣誓结束后,客运车辆驾驶员代表在“五不两确保”承诺条幅上签字。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福安市 客运 驾驶员 安全宣誓
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注