您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 人文闽东 > 正文

民间戏曲进农村 唱响欢乐乡村旅游节

nd.fjsen.com  2015-08-13 12:16:00 吴柳滔 来源:东南网  我来说两句

东南网8月13日讯(福建日报记者 吴柳滔 通讯员 李典利) 台上,民间演员们表演着优美动人的戏曲,台下,农民观众沉浸在欢腾气氛中不断喝彩。松溪县第二届葡萄节暨乡村旅游节在河东乡长巷村举行,连日来,越剧、木偶剧、京剧、乡村文艺演出晚会、方言快板、舞蹈等文化大餐不断上演。葡萄节与乡村旅游节相结合,丰富了农民的文化生活,增加了农民种植葡萄的收入。

经过多年的发展,长巷村已建成葡萄基地1500亩,葡萄年产量2000多吨,年产值2000多万元。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:民间 戏曲 进农村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注