您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军深入中心城区调研路网建设项目

落实责任 强化服务 加快建设

nd.fjsen.com  2015-08-19 08:58:14 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

8月18日上午,市长隋军带领市直有关部门和蕉城区、东侨经济技术开发区主要负责人,深入中心城区调研路网建设项目。隋军强调,各级各有关部门要落实责任、密切配合、强化服务,为项目建设创造良好的环境,确保按市委、市政府确定的时间节点实现项目建设计划。副市长陈宜国参加调研。

隋军一行先后察看了金马北路、连城路、天山北路、金漳路、富春东路延伸段等项目,详细了解项目建设进展、计划安排和存在困难,现场研究解决有关问题。

隋军强调,要落实主体责任。市城建指挥部要发挥好统筹协调作用,一周一汇报、一周一督查。项目所在地政府要落实属地责任,全力服务项目建设。业主单位要认真制定工程计划,确保按期竣工。要优化规划设计。设计单位要进一步优化提升项目设计方案,因地制宜,合理规划布局,做到既实用美观又节约投资。要加快前期工作。妥善解决好项目建设中的安征迁、土地报批、安置赔偿、资金保障、“两违”清理以及历史遗留等重点难点问题。要强化协调配合。各级各部门要主动沟通、密切配合,营造无障碍施工环境,加快项目建设进度。要确保施工安全。承建单位要科学安排施工计划,倒排工期,在保证质量与安全的前提下,确保人力、资金、设备投入,能快则快推进项目建设,做到规范施工、安全施工、文明施工。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:隋军 中心城区 调研 路网建设项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注