您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

王惠敏到宁德市调研安全生产和信访工作

nd.fjsen.com  2015-08-20 09:51:12 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

8月18日-19日,副省长、省公安厅长王惠敏莅临宁德,就宁德市公安机关工作、安全生产工作和信访维稳工作进行调研。市委常委、福安市委书记金敏,市委常委、政法委书记林鸿和副市长、市公安局长郑雷声陪同调研或参加座谈会。

王惠敏一行先后深入寿宁县、福安市、蕉城区等地开展调研。在寿宁下党派出所、芹洋派出所、坑底省际公安检查站、福安下白石边防所、蕉南派出所等单位,王惠敏与基层民警亲切交流,并实地查看了工作人员的宿舍、食堂等后勤保障措施,他指出要让民警有个舒适的工作、生活环境。在省民爆化工股份公司福安分公司、中石化森美(福建)石油有限公司宁德漳湾油库,王惠敏要求企业高度重视安全生产。在市信访局,他实地查看办公环境,并召开座谈会,听取宁德市信访工作情况汇报,要求做好信访维稳工作。

在听取宁德市工作汇报后,王惠敏指出,宁德公安机关上半年工作卓有成效,在服务当地经济、社会发展方面做了大量工作,群众安全感和满意度位居全省前列,工作值得肯定;新一届公安局党委领导班子要团结奋进、传承发展,要有新追求、新目标,争取新成绩;要把反恐维稳工作作为头等大事,并把这项工作常态化,要加强执法规范化建设和队伍建设,确保公安领域、安全领域、信访领域安全。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:王惠敏 宁德市 调研 安全生产 信访工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注