您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

奔驰超速扎进大货车尾部 车内一对表兄弟身亡

事发沈海高速A道霞浦杨梅岭路段 小车超速且未悬挂号牌

nd.fjsen.com  2015-08-24 08:37:20 吴宁宁 王润 来源:宁德晚报  我来说两句

小车已经“面目全非”。

事发当晚,小车扎进货车尾部。

由于买不到动车票,又急着赶到福州开会,浙江一对表兄弟吴某和余某决定自驾前往,不料这成为一段永远到不了的行程。

8月20日凌晨3时20分许,吴某驾车行至沈海高速宁德霞浦杨梅岭路段时,一头扎进了前方一辆重型半挂车尾部下方,吴某和坐在副驾驶位上的余某当场身亡。经民警事后调查,发现吴某所驾驶的车辆不仅超速,也未悬挂号牌。

小车撞货车后面目全非

正副驾男子当场身亡

8月20日凌晨3时20分许,吴某驾驶着一辆黑色奔驰轿车,沿沈海高速公路从浙江开往福建方向。不料,途经A道1928KM+700M路段(霞浦杨梅岭路段)时,追尾碰撞前方一辆重型半挂车。

事故现场霞浦杨梅岭路段是一处上坡路段。现场可见,吴某驾驶的黑色奔驰轿车,并未悬挂号牌,车头直接扎进了前方一辆重型半挂车的尾部下方,车体严重变形。

事发后,宁德高速交警支队二大队三中队民警以及相关救援人员在第一时间赶到现场进行施救、勘查、清障等有关工作。当奔驰车被拖出后,其车顶几乎被削平,已是“面目全非”,驾驶员吴某以及坐在副驾驶位上的余某均受重创身亡。8月20日5时,2名死者遗体全部运往霞浦县殡仪馆。8月20日6时,路面施救工作基本完成,道路恢复通行。

记者了解到,事故中的两名死者都是80后,驾驶员吴某是浙江宁波人,1981年出生;余某是浙江金华人,1984年出生。

8月20日,死者家属一接到通知就赶往霞浦。当日17时,家属们一看到现场照片和死者的遗物时悲痛欲绝。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:奔驰 超速 大货车 尾部 身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注