您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开中国(宁德)越南海产品贸易交流座谈会

加强双方交流推进国际合作

nd.fjsen.com  2015-08-26 10:02:51 苏晶晶 来源:闽东日报  我来说两句

8月25日,宁德市召开中国(宁德)——越南海产品贸易交流座谈会。副市长曾智勇出席会议。

会上,曾智勇代表宁德市政府对远道而来的越南考察团表示热烈欢迎。曾智勇详细介绍了宁德有利的地理位置、优越的山海资源和便捷的水陆交通,还着重介绍了宁德市在海洋产业方面的良好基础和发展优势。曾智勇表示,宁德与越南永龙省、同塔省有共同的发展愿望和合作基础。目前,已有宁德的企业在越南成立子公司,从事海产加工贸易。今后,可借助这条纽带,推动双方进一步交流,建立更广泛的合作。

越南考察团对宁德市的风土人情表示赞赏,并希望能通过双方更频繁的互访,巩固现有的合作,寻求新的合作契机。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国际合作 越南 海产品 贸易
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注