您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市三届人大常委会召开第二十八次会议

nd.fjsen.com  2015-08-29 12:21:50 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

8月27日至28日,市三届人大常委会第二十八次会议召开。市人大常委会主任谢仰俊,副主任陈兴生、李过渡、许青云、杨培钦、雷维善,秘书长刘水金及常委会委员出席会议。市政府副市长缪绍炜,市法院院长罗雄及市检察院负责人列席会议。

会议听取和审议了市发改委副主任章华翰关于宁德市2015年1-7月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告,市财政局局长高一鹏关于宁德市2015年1-7月份预算执行情况的报告。听取和审议了市政府副市长王世雄关于禁毒工作情况的报告,并开展专题询问。听取了市人大常委会环城工委主任周建平关于《市人大常委会关于加强饮用水水源地保护的决定(草案)》的说明,市检察院副检察长李建平关于市检察院人事任免报告的说明。审议了《市人大常委会关于加强饮用水水源地保护的决定(草案)》和有关人事事项。

会议表决通过了有关人事事项。(记者 范陈春)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:人大 常委 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注