您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新财经 > 正文

2015海外华商投资中国峰会举行

nd.fjsen.com  2015-09-09 08:25:10 郑昭 来源:东南网  我来说两句

东南网9月9日讯(福建日报记者 郑昭)8日下午,由国务院侨办主办的2015海外华商投资中国峰会在厦门举行。国务院侨办副主任谭天星,副省长郑晓松出席峰会并致辞。

谭天星说,自贸区是改革创新的新高地,将助力中国在全球经济发展格局中取得优势,同时也将为海内外侨商和各界朋友带来广阔的世界发展空间。各级侨务部门将为海外侨胞参与国家建设,促进中国和世界各国经济和科技的交流与合作服务,携手为实现中国梦凝聚起磅礴的力量。

郑晓松说,福建各级各有关部门将为来闽投资兴业的广大侨胞竭力提供服务,营造良好环境。同时上海、广东、天津等兄弟省市也在开展自贸试验区建设,有许多好经验、好做法值得我们学习,希望我们能够加强交流与合作,互动借鉴,使自贸试验区建设发展得更快、更好。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:海外华商 投资 峰会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注