您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

《福建电视台》播出“福安交警打非治违严查假套牌车辆”

nd.fjsen.com  2015-09-10 17:26:49 来源:东南网  我来说两句

8月31日,福建电视台公共频道《平安福建》栏目播出“福安交警打非治违 严查假套牌车辆”。

近期, 福安市交警大队在辖区全面开展由公安部交管局统一部署的“打非治违”第二阶段统一行动,集中整治假牌、套牌车辆。

行动以机动车安装、使用套牌、假牌、未悬挂号牌等涉牌违法行为为整治重点,做到号牌缺少或者损坏必查、新车旧牌或者旧车新牌必查、悬挂外省市号牌必查、遮挡或者污损号牌必查、无牌无证必查、不按规定安装号牌必查的“六必查”,提高假牌、套牌车辆发现率。除加强路面检查之外,交警部门还开展源头清查,对公共停车场、路侧停车位、背街小巷、汽车修理厂等区域进行一次集中清查,主动发现涉牌涉证违法车辆,加大对机动车品牌销售店、汽车修理厂和二手车交易市场的监管,清理非法交易窝点。

交警部门也提醒广大机动车所有人,要及时处理和核实自己车辆交通违法信息。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注