建行宁德分行推出“欢乐分期,金秋好礼”优惠活动

nd.fjsen.com  2015-09-11 17:29:55 来源:东南网  我来说两句

为提升客户体验,建行宁德分行推出“欢乐分期,金秋好礼”主题活动,活动期间,客户享受账单分期手续费优惠,还有机会赢得50元手机话费.

据介绍,账单分期业务是指持卡人向建行申请将已出账单的一定消费金额平均分成若干期偿还,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。

建行账单分期可选择3、6、12、18、24,基准费率分别是每期0.75%、0.7%、0.6%、0.6%、0.62%,也就是每万元根据不同还款期数手续费率仅需60至70元左右。从2015年9月1日至12月31日,办理龙卡账单分期单笔金额在1万元以下、1万(含)至5万元、5万元(含)以上,还可分别享受手续费率的9.2折、8.7折、8.2折优惠。活动期间,首次成功办理龙卡账单分期6期及以上基数,且单笔金额满1万元,即可机会获赠50元手机话费(限前22万名)。账单分期金额最低为500元,最高可达账单余额90%,当月账单只需偿还分期金额以外部分,首期本金和手续费记入下个月账单,享受更长免息期。

客户可选择短信、微信、手机银行、网上银行、电话银行、建行网站等多种方式轻松办理。通过短信方式的客户,可使用我行预留手机号,编辑“cczz#卡号末4位#分期金额#分期期数”,发送至95533申请;通过微信方式办理的客户,登录微信,关注“中国建设银行”并捆绑信用卡。选择“信用卡-账单分期”,选择“点击这里,申请分期”即可办理;客户还可登录手机银行,在主菜单中选择“信用卡-账单分期申请”;申请金额10万以内,致电400-820-0588并通过自助语音申请,申请金额超过10万,致电400-820-0588转人工申请;客户也可登录建行官网www.ccb.com或者信用卡网站creditcard.ccb.com申请龙卡账单分期.

建行账单分期是针对优质客户的全新信用卡还款方式,还让客户腾出更多的流动资金自由支配,轻松解决财务问题或者利用流动资金进行投资理财,获得额外收益,并且通过维持定期的理财支出,有助于帮助客户理性消费.

详情请咨询95533或建行宁德分行各网点。 (建行宁德分行)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:建行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注