您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德(屏南)投资会签约项目176.3亿元 对接项目77个

nd.fjsen.com  2015-09-14 11:18:02 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德9月14日讯(本网记者 叶伏国) 13日下午,记者从宁德(屏南)投资环境说明会暨项目签约仪式(以下简称投资会)上获悉,本次投资会共对接项目77个,总投资达501.28亿元,现场上台签约20个项目,总投资达176.3亿元。

宁德市委书记廖小军在出席投资会致辞时表示,宁德是一个好地方,是块山灵水秀的“宝地”,是块政策叠加的“洼地”,是块产业集聚的“高地”,是块后发赶超的“新天地”。他希望各位客商能够亲眼目睹宁德加快发展的蓬勃热潮,亲身感受宁德干事创业的昂扬激情,亲身体验投资宁德的广阔前景。

据了解,本次投资会产业项目多、项目涵盖广、大项目比重大。77个对接项目中,覆盖制造业、旅游业、生物医药、商贸、物流等行业,其中机械制造、轻工业等制造业项目46个,占项目总数的60%,总投资217.69亿元人民币;旅游、商贸、物流等服务业项目31个,总投资283.59亿元。投资额5亿元以上的项目37个,总投资额407.6亿元,占77个项目总投资额的 81.3%;投资额10亿元以上项目21个,总投额达313.2亿元,占77个项目总投资额的 62.5%。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:投资会 项目签约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注