慰问演出寄深情 乐享邮储“文化餐”

——邮储银行福建省分行慰问一线员工文艺演出走进福鼎市支行

nd.fjsen.com  2015-09-15 08:18:20 来源:东南网  我来说两句

 近日,伴随开场歌舞《邮传万家 花和天下》,邮储银行福建省分行慰问福鼎市支行一线员工的文艺演出拉开了帷幕。邮储银行福建省分行工会副主席翁绳雄、邮储银行宁德市分行行长童国荣、福鼎市邮政分公司总经理王建炜及邮储银行福鼎市支行全体员工出席了此次活动。

本次文艺演出共表演10个节目,均由福建省分行艺术团及福鼎市支行工会选送,深情的吉他弹唱、欢快的舞蹈、优美的笛子独奏、幽默的相声、温馨的独唱一个个节目轮番上演,整场演出热烈、有序,节目表演精彩纷呈,在场观众大饱眼福,享受了一席丰盛的邮储“文化餐”。演出现场,福建省分行艺术团的演员们与福鼎市支行一线员工亲切互动,欢呼声、呐喊声此起彼伏,将整场演出推向了一个又一个高潮。

通过此次活动,福鼎市支行的每一位一线员工深切感受到了福建省分行的关怀,进一步激发了广大员工的工作积极性,营造了加快转型发展的拼搏氛围。(宁德市分行阮玲玲)

 

  

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:邮储
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注