您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

蕉城商厦火灾受影响儿童已明确分流238名 114名已入学

nd.fjsen.com  2015-09-23 08:45:24 陈翊群 来源:宁德晚报  我来说两句

皇家新加坡幼儿园中班,一群孩子在与老师互动。

9月22日,在市区皇家新加坡幼儿园中班教室里,一群学童正与老师做亲子互动,其乐融融。

据皇家新加坡幼儿园园长郑海玉说,这些孩子原本是“9·16”菊池商厦火灾受影响的东湖幼儿园学生。孩子们到该园上了两天学,很快融入到其他孩子中,很活泼可爱。

据蕉城区教育局相关负责人介绍,东湖幼儿园登记在册303名儿童,教职工30名。截至9月22日18时,东湖幼儿园儿童已明确分流238名,已到园入学114名。东湖幼儿园原定分流的5所幼儿园已增加到8所,分别为皇家新加坡幼儿园、世纪阳光幼儿园、先锋幼儿园、吉的堡幼儿园、童话城幼儿园、英才幼儿园、月亮船幼儿园、鹤峰幼儿园,其中分流较多的学园为皇家新加坡幼儿园,分流103名儿童。

据介绍,蕉城区教育局相关部门工作人员通过与东湖幼儿园教职工的逐一沟通,已分流安排了14名教师到上述幼儿园工作。目前仍有部分教职工、儿童在医院接受治疗。该局工作人员在持续关注中。(记者 陈翊群 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:菊池商厦 火灾 分流 儿童 入学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注