您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

受台风“杜鹃”影响 蕉城多条路段受损市民出行需谨慎

nd.fjsen.com  2015-09-29 16:15:07 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德9月29日讯  记者从蕉城公安分局了解到,受此次强台风“杜鹃”影响,蕉城多条路段发生积水、溜方、石头滚落等。警方提醒:市民若出行请尽量避开这些路段,谨慎驾驶。

1、蕉城城区:后岗农贸市场到南环岛漫水严重 蕉城交警提示:车辆缓慢通行

2、 104国道 油车岭2222km路段(涵洞路段,左转弯)溜方,车辆单向通行。谨慎驾驶。

3、104国道 油车岭2225KM+300M 路段溜方,路面半边被堵,货车无法通行。

4、 省道304线石后隧道7KM路段(宁德往石后方向)有石头滚落,请途径车辆,谨慎驾驶。

5、省道304线25KM+800M路段(洋中往古田方向)溜方,车辆单向通行。

6、901县道 洋中往虎贝方向0——4KM路段( 天湖路段)溜方,车辆无法通行。

7、洋中至钟洋村村道溜方,车辆无法通行。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:台风 杜鹃 受损 路段
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注